С 6 декабря по 29 декабря, выбирайте из 3 тематик: Елки 90-х, елки «Гетсби» и советские елки или предлагайте свою.
Ведущие новогодних вечеров в России:
Зал «Модерн» (до 150 человек) — Алексей Константинов.
Зал «Империя» (до 250 человек) — Катерина Павловская.
Зал «Кружева» (до 70 человек) — Женя LENIN.
В программе:
Шоу-балет «Golden Flash» и Алексей Московский
Выход на одного гостя — 1000 гр.
Холодные закуски:
• Овощное попурри
перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус «Тар-тар»
• Рыбное ассорти
горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая
• Мясное ассорти
сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса
• Брускетта с куриной грудкой
• Брускетта с запеченными овощами
• Фруктовое сезонное ассорти
Общий салат в стол:
• Сербский
с брынзой, свежими овощами и заправкой на оливковом масле, заправленный соусом «Цитронет»
Салат порционный:
• Оливье с копченой грудкой и поливою «Провансаль»
Горяче блюдо порционное на выбор:
• Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом,
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой
• Горбуша запеченная
в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом
Горячее блюдо общее в стол:
• Мангал-сет № 1
шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»
Выпечка:
• Булочка пшеничная и ржаная
Выход на одного гостя — 1020 гр.
Холодные закуски:
• Овощное попурри
перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус «Тар-тар»
• Рыбное ассорти
горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая
• Мясное ассорти
сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса
• Сырное ассорти
адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд
• Рулетики из баклажанов
фаршированные сырным муссом с томатами черри на подложке из салатных листьев
• Рулетики из куриного филе в беконе
• Фруктовое сезонное ассорти
Салат порционный:
• Русская душа
с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой «А-ля рус»
Горяче блюдо порционное на выбор:
• Медальоны из куриной грудки на подложке из морковного пюре
подается с овощами гриль и дольками золотистого картофеля
• Горбуша запеченная
в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом
Горячее блюдо общее в стол:
• Мангал-сет № 1
шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»
Выпечка:
• Булочка пшеничная и ржаная
Выход на одного гостя — 1059 гр.
Холодные закуски:
• Овощное попурри
перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус «Тар-тар»
• Рыбное ассорти
горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая
• Мясное ассорти
сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса
• Сырное ассорти
адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд
• Блины с базиликом и зеленью
начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром
• Фруктовое сезонное ассорти
Общий салат в стол:
• Фиеста
с куриным филе, ветчиной, болгарским перцем, сыром, пекинской капустой, яйцом, кукурузой и поливою «Провансаль»
• Сербский
с брынзой, свежими овощами и заправкой на оливковом масле, заправленный соусом «Цитронет»
• Салат порционный:
• Давыдовский
с грудкой цыпленка, шампиньонами, картофелем, томатами черри, сыром «Эдам», солеными огурцами и яйцом
Горяче блюдо порционное на выбор:
• Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой
• Горбуша запеченная
в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом
Горячее блюдо общее в стол:
• Мангал-сет № 2
шашлык куриный, шашлык из свиной шеи, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»
Выпечка:
• Булочка пшеничная и ржаная
Выход на одного гостя — 1140 гр.
Холодные закуски:
• Овощное попурри
перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус «Тар-тар»
• Рыбное ассорти
горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая
• Мясное ассорти
сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса
• Сырное ассорти
адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд
• Блины с базиликом и зеленью
начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром
• Гравлакс с сальсой из семги, творожным кремом на пшеничных тостах
• Брускетта с запеченными овощами
• Фруктовое сезонное ассорти
Общий салат в стол:
• Русская душа
с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой а-ля Рус
• Греческий
с брынзой, свежими овощами, листьями салата и заправкой на оливковом масле
• Салат порционный на выбор:
• Салат Мясной микс
с карбонадом, ветчиной из индейки, копченой грудкой цыпленка, сервелатом, корнишонами, пекинской капустой, листьями салата, томатами, бальзамическим соусом и заправкой «Антрэ»
• Цезарь
с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками
Горячее блюдо порционное на выбор:
• Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой
• Мясо по-французски с пикантным томатным соусом
подается с дольками картофеля, запеченными и зеленью
• Горбуша запеченная
в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом
Горячее блюдо общее в стол:
• Мангал-сет № 3
шашлык из свиной шеи, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»
Выпечка:
• Булочка пшеничная и ржаная
Выход на одного гостя — 1153 гр.
Холодные закуски:
• Овощное попурри
перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус «Тар-тар»
• Рыбный деликатес из собственной коптильни
семга и масляная рыба холодного копчения, лосось горячего копчения, семга слабосоленая , рулет со сливочным сыром и паприкой
• Букет из фирменных мясных деликатесов
буженина, карбонад, куриный рулет, шартан
• Плато благородных сыров
камамбер, дорблю, сыр мраморный, пармезан, джем, грецкие орехи, виноград, мёд, палочки из слоеного теста
• Блины с базиликом и зеленью
начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром
• Гравлакс
с сальсой из семги, творожным кремом на пшеничных тостах
• Брускетта с куриной грудкой
• Фруктовое сезонное ассорти
Общий салат в стол:
• Салат с тунцом и авокадо
с миксом салатов, помидорами черри, яйцом, заправленный соусом «Цитронет»
• Русская душа
с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой «А-ля рус»
Салат порционный на выбор:
• Салат с ростбифом и стручковой фасолью
со свежими томатами и огруцами, редисом, миксом из салатов, заправленный бальзамическим соусом
• Цезарь
с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками
Горяче блюдо порционное на выбор:
• Медальоны из свиной вырезки
с овощами гриль и соусом «Сальса»
• Мясо по-французски с пикантным томатным соусом
подается с дольками картофеля, запеченными и зеленью
• Горбуша запеченная в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом
Горячее блюдо общее в стол:
• Мангал-сет № 4
шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»
Выпечка:
• Булочка пшеничная и ржаная
с копченой грудкой и поливою «Провансаль»
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой.
В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом
шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».
с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой «А-ля рус»
Подается с овощами гриль и дольками золотистого картофеля
В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом
шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».
с цыплячей грудкой, шампиньонами, картофелем, томатами черри, сыром «Эдам», солеными огурцами и яйцом
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой.
В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом
шашлык куриный, шашлык из свиной шеи, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».
с карбонадом, ветчиной из индейки, копченой грудкой цыпленка, сервелатом, корнишонами, пекинской капустой, листьями салата, томатами, бальзамическим соусом и заправкой «Антрэ»
с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой.
Подается с запеченными дольками картофеля и зеленью
шашлык из свиной шеи, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».
с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками
со свежими томатами и огруцами, редисом, миксом из салатов, заправленный бальзамическим соусом
В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом
Подается с запеченными дольками картофеля и зеленью
С овощами гриль и соусом «Сальса»
шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».
Аренда зала со светозвуковым оборудованием | |
Аренда светодиодного экрана в зале | |
Аренда дополнительных 2 ТV панелей | |
Аренда передвижной LED-панели | |
Шоколадный фонтан с фруктами | |
Пирамида из шампанского с ягодами | |
Аренда веранды «Модерн» | |
Аренда веранды «Кружева» | |
Выездная регистрация во дворике зала «Модерн» | |
Обслуживание выездной регистрации |
Чтобы праздник был незабываемым, его нужно наполнить яркими моментами. Мы позаботимся об этом.
Фуршет поможет вашим гостям приятно провести время в ожидании банкета или станет прекрасным дополнением выездной регистрации.
• Канапе с болгарским перцем и брынзой в зелени – 15 шт
• Канапе с сыром, грушей и виноградом – 20 шт
• Канапе «Капрезе» с моцареллой, томатом черри, базиликом и соусом «Песто» – 20 шт
• Канапе на гренке пшеничной с жареным беконом, сливочный сыром и салатом романо – 20 шт
• Брускетта с куриной грудкой – 20 шт
• Сэндвич с карбонадом – 15 шт
• Фруктовое сезонное ассорти – 1 кг
• Канапе с карбонадом, свежим огурцом и маслиной – 15 шт
• Канапе с сыром, куриным филе и корнишонами – 15 шт
• Канапе «Цезарь» с куриным филе, свежим огурцом, листьями салата лолло росса/ соус «Цезарь» – 15 шт
• Мини-рулет «Восточный» с румяным баклажаном, базиликом, сырной начинкой и томатами черри – 15 шт
• Свежеиспеченная булочка с куриным рулетом, сыром эдам, листьями салата романо, свежим огурцом и фирменным соусом «Цезарь» — 15 шт
• Сэндвич с семгой – 19 шт
• Мини-салат «Греческий» – 15 шт
• Фруктовое сезонное ассорти – 1 кг
• Канапе с сыром, киви и клюква
15 шт
• Канапе с карбонадом, свежим огурцом и маслиной
15 шт
• Канапе с болгарским перцем, брынзой в в зелени и соусом «Песто»
15 шт
• Канапе «Капрезе» моцарелла/ томат черри/ базилик/ соус «Песто»
15 шт
• Канапе на гренке пшеничной/ бекон жареный/ сливочный сыр/ листья салата романо
15 шт
• Канапе на гренке пшеничной/ карбонад/ ароматное сливочное масло/ листья салата лолло росса/ корнишон
15 шт
• Гравлакс с сальсой из семги с творожным кремом на пшеничных тостах
15шт
• Мини-рулет «Восточный» с румяным баклажаном, базиликом, сырной начинкой и томатами черри
15 шт
• Мини-рулет «Филадельфия» со слабосоленой семгой, сливочным сыром, болгарским перцем и зеленью
20 шт
• Свежеиспеченная булочка с сыром эдам, листьями салата романо, свежим огурцом и фирменным соусом
15 шт
• Брускетта с куриной грудкой
20 шт
• Тарталетка с заварным кремом апельсином и виноградом
10 шт
• Фруктовое сезонное ассорти
1 кг