нг2024

Лучший вариант новогоднего корпоратива

С 6 декабря по 29 декабря, выбирайте из 3 тематик: Елки 90-х, елки «Гетсби» и советские елки или предлагайте свою.

Новогодние корпоративы с 6 декабря по 29 декабря

Ведущие новогодних вечеров в России:
Зал «Модерн» (до 150 человек) — Алексей Константинов.
Зал «Империя» (до 250 человек) — Катерина Павловская.
Зал «Кружева» (до 70 человек) — Женя LENIN.

В программе:
Шоу-балет «Golden Flash» и Алексей Московский

Банкетный зал «Модерн»

Площадь: 279 м² Вместимость: до 140 человек

Банкетный зал «Кружева»

Площадь: 194 м² Вместимость: до 70 человек

Банкетный зал «Империя»

Площадь: 393 м² Вместимость: до 250 человек

Кухня событий

Базовый

Выход на одного гостя — 1000 гр.

Холодные закуски:

• Овощное попурри

перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус  «Тар-тар»

Рыбное ассорти

горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая

Мясное ассорти

сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса

Брускетта с куриной грудкой

Брускетта с запеченными овощами

Фруктовое сезонное ассорти

Общий салат в стол:

Сербский

с брынзой, свежими овощами и заправкой на оливковом масле, заправленный соусом «Цитронет»

Салат порционный:

Оливье с копченой грудкой и поливою «Провансаль»

Горяче блюдо порционное на выбор:

Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом,                                            

подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой

Горбуша запеченная

в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом

Горячее блюдо общее в стол:

Мангал-сет  № 1

шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»

Выпечка:

Булочка пшеничная и ржаная

1800 руб.

Стандартный

Выход на одного гостя — 1020 гр.

Холодные закуски:

Овощное попурри

перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус  «Тар-тар»

Рыбное ассорти

горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая

Мясное ассорти

сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса

Сырное ассорти

адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд

Рулетики из баклажанов

фаршированные сырным муссом с томатами черри на подложке из салатных листьев

Рулетики из куриного филе в беконе

Фруктовое сезонное ассорти

Салат порционный:

Русская душа

с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой «А-ля рус»

Горяче блюдо порционное на выбор:

Медальоны из куриной грудки на подложке из морковного пюре

подается с овощами гриль и дольками золотистого картофеля

Горбуша запеченная

в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом

Горячее блюдо общее в стол:

Мангал-сет  № 1

шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»

Выпечка:

Булочка пшеничная и ржаная

2100 руб.

Расширенный

Выход на одного гостя — 1059 гр.

Холодные закуски:

Овощное попурри

перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус  «Тар-тар»

Рыбное ассорти

горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая

Мясное ассорти

сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса

Сырное ассорти

адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд

Блины с базиликом и зеленью

начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром

Фруктовое сезонное ассорти

Общий салат в стол:

Фиеста

с куриным филе, ветчиной, болгарским перцем, сыром, пекинской капустой, яйцом, кукурузой и  поливою «Провансаль»

Сербский

с брынзой, свежими овощами и заправкой на оливковом масле, заправленный соусом «Цитронет»

• Салат порционный:

Давыдовский

с грудкой цыпленка, шампиньонами, картофелем, томатами черри,  сыром «Эдам», солеными огурцами и яйцом

Горяче блюдо порционное на выбор:

Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом                                            

подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой

Горбуша запеченная

в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом

Горячее блюдо общее в стол:

Мангал-сет № 2

шашлык куриный, шашлык из свиной шеи, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»

Выпечка:

Булочка пшеничная и ржаная

2300 руб.

Праздничный

Выход на одного гостя — 1140 гр.

Холодные закуски:

Овощное попурри

перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус  «Тар-тар»

Рыбное ассорти

горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая

Мясное ассорти

сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса

Сырное ассорти

адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд

Блины с базиликом и зеленью

начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром

Гравлакс  с сальсой из семги, творожным кремом на пшеничных тостах

Брускетта с запеченными овощами

Фруктовое сезонное ассорти

Общий салат в стол:

Русская душа

с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой а-ля Рус

Греческий

с брынзой, свежими овощами, листьями салата и заправкой на оливковом масле

• Салат порционный на выбор:

Салат Мясной микс

с карбонадом, ветчиной из индейки, копченой грудкой цыпленка, сервелатом, корнишонами, пекинской капустой, листьями салата, томатами,  бальзамическим соусом и заправкой «Антрэ»

• Цезарь

с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами  и пшеничными гренками

Горячее блюдо порционное на выбор:

Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом                                            

подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой

Мясо по-французски с пикантным томатным соусом                                                                  

подается с дольками картофеля, запеченными и зеленью

Горбуша запеченная

в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин-миксом

Горячее блюдо общее в стол:

Мангал-сет № 3

шашлык  из свиной шеи, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»

Выпечка:

Булочка пшеничная и ржаная

2500 руб.

Люкс

Выход на одного гостя — 1153 гр.

Холодные закуски:

Овощное попурри

перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус  «Тар-тар»

Рыбный деликатес из собственной коптильни

семга и масляная рыба холодного копчения, лосось горячего копчения,  семга слабосоленая , рулет со сливочным сыром и паприкой

Букет из фирменных мясных деликатесов                                                                                     

буженина, карбонад, куриный рулет, шартан

Плато благородных сыров

камамбер, дорблю, сыр мраморный, пармезан, джем,  грецкие орехи, виноград, мёд, палочки из слоеного теста

Блины с базиликом и зеленью

начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром

Гравлакс

с сальсой из семги, творожным кремом на пшеничных тостах

Брускетта с куриной грудкой

Фруктовое сезонное ассорти

Общий салат в стол:

Салат с тунцом и авокадо

с миксом салатов, помидорами черри, яйцом, заправленный соусом «Цитронет»

Русская душа

с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой «А-ля рус»

Салат порционный на выбор:

Салат с ростбифом и стручковой фасолью

со свежими томатами и огруцами, редисом, миксом из салатов, заправленный бальзамическим соусом

Цезарь

с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами  и пшеничными гренками

Горяче блюдо порционное на выбор:

Медальоны из свиной вырезки

с овощами гриль и соусом «Сальса»

Мясо по-французски с пикантным томатным соусом

подается с дольками картофеля, запеченными и зеленью

Горбуша запеченная в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом

Горячее блюдо общее в стол:

Мангал-сет № 4

шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ»   

Выпечка:

Булочка пшеничная и ржаная

2900 руб.

Салат «Оливье»

с копченой грудкой и поливою «Провансаль»

Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом

подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой.

Горбуша запеченная

В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом

Мангал-сет № 1

шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».

Салат «Русская душа»

с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой «А-ля рус»

Медальоны из куриной грудки на подложке из морковного пюре

Подается с овощами гриль и дольками золотистого картофеля

Горбуша запеченная

В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом

Мангал-сет № 1

шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».

Салат «Давыдовский»

с цыплячей грудкой, шампиньонами, картофелем, томатами черри, сыром «Эдам», солеными огурцами и яйцом

Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом

подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой.

Горбуша запеченная

В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом

Мангал-сет № 2

шашлык куриный, шашлык из свиной шеи, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».

Салат Мясной микс

Салат «Мясной микс»

с карбонадом, ветчиной из индейки, копченой грудкой цыпленка, сервелатом, корнишонами, пекинской капустой, листьями салата, томатами, бальзамическим соусом и заправкой «Антрэ»

Салат «Цезарь»

с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками

Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом

подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой.

Мясо по-французски с пикантным томатным соусом

Подается с запеченными дольками картофеля и зеленью

Мангал-сет № 3

шашлык из свиной шеи, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».

Салат «Цезарь»

с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками

Салат с ростбифом и стручковой фасолью

со свежими томатами и огруцами, редисом, миксом из салатов, заправленный бальзамическим соусом

Горбуша запеченная

В сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом

Мясо по-французски с пикантным томатным соусом

Подается с запеченными дольками картофеля и зеленью

Медальоны из свиной вырезки

С овощами гриль и соусом «Сальса»

Мангал-сет № 4

шашлык куриный, люля — кебаб из свинины, люля — кебаб из курицы, люля — кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы «Сальса» и «Кавказ».

Дополнительные услуги

Аренда зала со светозвуковым оборудованием  
Аренда светодиодного экрана в зале
Аренда дополнительных 2 ТV панелей
Аренда передвижной LED-панели
Шоколадный фонтан с фруктами
Пирамида из шампанского с ягодами
Аренда веранды «Модерн»
Аренда веранды «Кружева»
Выездная регистрация во дворике зала «Модерн»
Обслуживание выездной регистрации

 

За кулисами событий

Чтобы праздник был незабываемым, его нужно наполнить яркими моментами. Мы позаботимся об этом.

  • помощь с выбором ведущего и артистов
  • посоветуем профессиональных фотографов и видеографов
  • подберем лучших декораторов и мастеров спецэффектов

Фуршетное меню

Фуршет поможет вашим гостям приятно провести время в ожидании банкета или станет прекрасным дополнением выездной регистрации.

Вкусный стандарт 12000

Вкусный Стандарт

• Канапе с болгарским перцем и брынзой в зелени – 15 шт

• Канапе с сыром, грушей и виноградом – 20 шт

• Канапе «Капрезе» с моцареллой, томатом черри, базиликом и  соусом «Песто» – 20 шт

• Канапе на гренке пшеничной с жареным беконом, сливочный сыром и салатом романо – 20 шт

• Брускетта с куриной грудкой – 20 шт

• Сэндвич с карбонадом – 15 шт

• Фруктовое сезонное ассорти – 1 кг

12000 руб.
Радушный Комфорт 15000

Радушный Комфорт

• Канапе с карбонадом, свежим огурцом и маслиной – 15 шт

• Канапе с сыром, куриным филе и корнишонами – 15 шт

• Канапе «Цезарь» с куриным филе, свежим огурцом, листьями салата лолло росса/ соус «Цезарь» – 15 шт

• Мини-рулет «Восточный» с румяным баклажаном, базиликом, сырной начинкой и томатами черри – 15 шт

• Свежеиспеченная булочка с куриным рулетом, сыром эдам, листьями салата романо, свежим огурцом и фирменным соусом «Цезарь» — 15 шт

• Сэндвич с семгой – 19 шт

• Мини-салат «Греческий» – 15 шт

• Фруктовое сезонное ассорти – 1 кг

15000 руб.
Праздничный Люкс 20000

Праздничный Люкс

• Канапе с сыром, киви и клюква
15 шт

• Канапе с карбонадом, свежим огурцом и маслиной
15 шт

• Канапе с болгарским перцем, брынзой в  в зелени и соусом «Песто»
15 шт

• Канапе «Капрезе» моцарелла/ томат черри/ базилик/ соус «Песто»
15 шт

• Канапе на гренке пшеничной/ бекон жареный/ сливочный сыр/ листья салата романо
15 шт

• Канапе на гренке пшеничной/ карбонад/ ароматное сливочное масло/ листья салата лолло росса/ корнишон
15 шт

• Гравлакс с сальсой из семги с творожным кремом на пшеничных тостах
15шт

• Мини-рулет «Восточный» с румяным баклажаном, базиликом, сырной начинкой и томатами черри
15 шт

• Мини-рулет «Филадельфия» со слабосоленой семгой, сливочным сыром, болгарским перцем и зеленью
20 шт

• Свежеиспеченная булочка с сыром эдам, листьями салата романо, свежим огурцом и фирменным соусом
15 шт

• Брускетта с куриной грудкой
20 шт

• Тарталетка с заварным кремом апельсином и виноградом
10 шт

• Фруктовое сезонное ассорти
1 кг

20000 руб.

Мы на карте Чебоксар