Брускетта с запеченными овощами
Фруктовое сезонное ассорти
Блины с базиликом и зеленью
начиненные слабосоленой семгой холодного копчения со сливочным сыром
Гравлакс
с сальсой из семги, творожным кремом на пшеничных тостах
Сырное ассорти
адыгейский, сулугуни, гауда, мраморный, виноград, грецкие орехи, печенье, цукаты, мёд
Мясное ассорти
сальчичон, карбонад, карпаччо из курицы, помидоры черри, лолло росса.
Рыбное ассорти
горбуша холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сельдь слабосоленая.
Овощное попурри
перец болгарский, огурцы, томаты, стебель сельдерея, редис, зелень, соус "Тартар".
Русская душа
с нежным куриным филе, картофелем, огурцами, шампиньонами, корнишонами, яйцом, картофельным паем и заправкой "А-ля рус"
Греческий
с брынзой, свежими овощами, листьями салата и заправкой на оливковом масле
Общие салаты 50/50 (подаются в общих лодочках)
Салат мясной микс
с карбонадом, ветчиной из индейки, копченой грудкой цыпленка, сервелатом, корнишонами, пекинской капустой, листьями салата, томатами, бальзамическим соусом и заправкой "Антрэ"
Цезарь
с грудкой цыплёнка, листьями салата, томатами и пшеничными гренками
Куриное филе, запеченное со сливочно-грибным соусом
подается с томатами черри и золотистым картофелем, запеченным с паприкой
Горяче блюдо порционное на выбор от 5 шт
Мясо по-французски с пикантным томатным соусом
подается с дольками картофеля, запеченными и зеленью
Горбуша запеченная
в сочетании с рисом и шпинатом, ароматным грин миксом
Горячее блюдо общее в стол, расчет на 10 человек за столом
Мангал-сет № 3
шашлык из свиной шеи, люля - кебаб из свинины, люля - кебаб из курицы, люля - кебаб микс, свежие томаты, огурцы, капуста маринованная, морковь по-корейски, лук маринованный, лаваш, зелень, соусы "Сальса" и "Кавказ"
Булочка пшеничная и ржаная